通知公告
通知公告
山西大学商务学院“财务决策平台升级V1.0(高级版)项目”单一来源征求意见公示
2019-06-12 09:17:00资产处

山西大学商务学院就财务决策平台升级V1.0(高级版)项目申请单一来源方式采购。

 1.山西大学商务学院会计学院需对财务决策教学软件进行升级;

2.网中网财务决策平台教学软件是为了适应会计人员社会需求设计,培养学生从企业CFO的角度去运营一家虚拟工业企业、并进行账务处理、电子报税、和税收稽查。从而把基础的会计知识、财务管理、市场营销、企业管理、战略风险控制、税收筹划等多学科的知识融为一体,互相依托,完美统一。本次升级是在原有软件的基础上对会计准则变更的内容进行更新,并新增系统自动稽查模块,新增最新的财务共享功能模块,以更好地满足教学需要。本次升级资金预算共计十九万八千元人民币;

3.财务决策教学软件在我院已经使用4年,教学效果良好,现因会计准则变动较大,会计实际工作与软件内容脱节,教学软件急需升级;经过充分调研,市场上没有同类产品,故需采用单一来源方式对财务决策教学软件进行升级,以保证教学使用的延续性。

4.拟定的唯一供应商为:厦门网中网软件有限公司

公司地址:厦门市软件园望海路23号502单元;

5. 经过专家论证,与会专家一致认为该软件符合升级要求,实训教学效果良好,该软件在市场上有独立性,同意采用单一来源方式升级。

专家一:山西财经大学副教授 郭宗文;

专家二:山西财经大学副教授 韩玲;

专家三:山西大学商务学院副教授 程选。

现将以上情况进行公示,向潜在采购供应商征求意见,征求意见期限从2019年6月12日起至2019年6月18日止(五个工作日)。潜在采购供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面形式向采购部门或山西大学商务学院资产管理处反馈,逾期不再受理。

 

采购部门: 会计学院 

地址:山西省太原市太榆路16公里处

项目联系人:王辛平             联系电话:13834110139

邮编:030031

资产管理处电话:0351-7698355


相关附件:

财务决策平台论证表.jpg

财务决策平台公示1.jpg

财务决策平台公示2.jpg